丽福健公司举行2018夏季颁奖典礼 吴志坚出席并讲话 吴杰作专题报告

2018年07月23日 13:55

7月20日,2018丽福健夏季颁奖盛典暨中国航天事业一周年合作伙伴使命培训大会在郑州会展中心举行,中国航天基金会理事长吴志坚、公益事务部部长吴杰出席活动。活动中,吴志坚与丽福健公司总经理吕万亮签订了中国航天基金会与丽福健公司的合作续约。

▲ 中国航天基金会理事长吴志坚发表讲话

▲ 退役航天员兼教练员吴杰作专题报告

      退役航天员兼教练员吴杰作了专题报告,介绍了自己为载人航天事业不计名利、刻苦训练、顽强拼搏的经历和事迹,生动形象地诠释了载人航天精神,赢得了现场听众的高度赞扬。吴志坚在讲话中表示,中国航天基金会选择丽福健公司作为中国航天事业合作伙伴,是因为双方有着共同的品质和质量追求,有着共同的价值观,双方在合作中一定能够互相学习、互相支持、携手同行,在各自的领域中创造出新的辉煌。

丽福健公司总经理吕万亮和教育部长赵一分别带领代理商进行了使命宣誓仪式,表达了用航天品质造就卓越业绩的决心,实现“让人类没有疾病,延年益寿”的企业抱负。

        此次活动共三天。主题分别是,纪念与航天合作一周年、为优秀员工和经销商颁奖、进行企业使命和业务技能培训。

郑州丽之健电子科技有限公司及“丽福健”品牌始创于2013年5月,公司生产、经营丽福健健康管理仪,5年来一直秉承着诚信、厚德载物的经营理念,关爱顾客,诚信经营。目前,在全国已有1500多家代理店,成为行业的佼佼者。2017的8月3日,在众多知名媒体的见证下,丽福健公司吕万亮总经理与中国航天基金会张玉江秘书长现场签约,丽福健正式成为中国航天事业合作伙伴。

中国航天事业再添新的合作伙伴
2月10日,中国航天基金会与海南现代科技集团在文昌举行了庄重的授牌仪式,海南现代科技集团正式成为“中国航天事业合作伙伴”,同时,中国航天基金会还正式确定海南文昌航天现代城...

拥抱新兴信息技术 推动系统工程创新
                             ——2015复杂系统工程理论方法及实践学术会议圆满召开      为深入探索新一代信息...

中国航天基金会成功组织合作企业参观嫦娥三号发射
2013年12月2日凌晨,中国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,将中国探月工程二期的嫦娥三号月球探测器成功送入太空。中国航天基金会组织三十多家中国航天事业合作企业的2...

备案号:京ICP备13029863号-1
版权所有:中国航天基金会