中国航天基金会领导参加长城葡萄酒中国航天事业合作伙伴签约仪式 暨长城天赋酒庄品牌战略发布会

2018年06月28日 11:35

6月25日,由中国航天基金会和中粮酒业联合主办的“勇探索,敢追梦——长城葡萄酒中国航天事业合作伙伴签约仪式暨长城天赋酒庄品牌战略发布会”在塞上江南银川举行。 中国航天基金会理事长吴志坚、副秘书长王塞南、事业发展部部长杨爱民、公益事务部副部长齐妙出席了发布会,共同见证这一历史时刻。



    出席发布会的领导和专家还有:宁夏贺兰山葡萄酒产业园区管委会研究员赵世华,原宁夏葡萄酒产业局局长李学明,永宁县委书记张文,中国食品工业协会副秘书长马勇,中国酒业协会常务副理事长王琦,中国葡萄酒协会联盟主席、中国食品科学技术学会葡萄酒分会理事长、西北农林大学终身名誉院长李华,全球十大最具影响力的葡萄酒顾问李德美,国家葡萄产业技术体系首位科学家、中国农业大学食品科学与营养工程学院葡萄与葡萄酒研究中心主任段长青,《葡萄酒评论》副主编郭月等。



会上,吴志坚理事长发表讲话,他首先对现场领导及来宾的到来表示了真诚的感谢,对长城品牌引领国酒复兴取得了一个又一个的成就表示了高度认可。并提到,长城葡萄酒与中国航天结成合作伙伴,绝对不仅仅是经济层面上的合作和互利互赢,更重要的是长城葡萄酒对品质和质量的追求与中国航天精神的完美契合。长城葡萄酒伴随着中国改革开放的步伐已经走过了40年的历程,在40年的奋斗历程中,紧紧瞄准红色国酒的地位,在引领国产葡萄酒的复兴和东方葡萄酒的崛起的征程中取得了一个又一个傲人的成就。


吴志坚理事长强调,这一次活动提出的勇探索、敢追梦,使这次活动有了特别的意义,他相信中国航天基金会跟长城葡萄酒在今后的合作中一定能够互相学习、互相帮助、携手同行,各自在自己的领域中不断追求新的高度,共同来探索航天梦、红酒梦,在中华民族伟大复兴史上写上光彩夺目的一页。



关于长城酒业:

    自建国以来,建设航天强国,发展航天事业,一直都是国人不断追求的航天梦。几代航天人凭借不懈的探索精神,辛勤耕耘、自力更生、从无到有,使得中国航天事业取得了大跨步的飞跃,拥有了傲人的辉煌成就。作为秉承品质安全为首要使命的中粮酒业,多年坚持将航天品质融入到企业的每一个业务环节中;坚持以零风险的航天标准,严控品质;坚持将航天探索精神,融入到产品研发、创新当中,不断增加自主技术能力,为提供更多高品质的长城葡萄酒产品不懈努力。 今年更是被称作中国航天“超级2018”,双方于今年达成合作,必将开启长城葡萄酒与中国航天事业并肩前行的新征程,弘扬航天精神,大力促进“红色国酒”健康持续的发展。


中国航天事业再添新的合作伙伴
2月10日,中国航天基金会与海南现代科技集团在文昌举行了庄重的授牌仪式,海南现代科技集团正式成为“中国航天事业合作伙伴”,同时,中国航天基金会还正式确定海南文昌航天现代城...

拥抱新兴信息技术 推动系统工程创新
                             ——2015复杂系统工程理论方法及实践学术会议圆满召开      为深入探索新一代信息...

中国航天基金会成功组织合作企业参观嫦娥三号发射
2013年12月2日凌晨,中国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,将中国探月工程二期的嫦娥三号月球探测器成功送入太空。中国航天基金会组织三十多家中国航天事业合作企业的2...

备案号:京ICP备13029863号-1
版权所有:中国航天基金会